Скончался президент брянской федерации пауэрлифтинга Сергей Петрушин

Брянск
Петрушин Сергей Александрович
Брянская область
40
президент БРО ООО "Федерация пауэрлифтинга России", инструктор по физической культуре и спорту МБУ "МФОК Брянского района", тренер СДЮШОР "Электрон"
сердечно-сосудистой недостаточности
смерть

3 февраля в Брянске скоропостижно скончался из-за сердечной недостаточности 40-летний Сергей Александрович Петрушин (27.06.1981 - 03.02.2022), президент БРО ООО "Федерация пауэрлифтинга России", инструктор по физической культуре и спорту МБУ "МФОК Брянского района", тренер СДЮШОР "Электрон" г. Дятьково. Сергей Петрушин являлся действующим спортсменом, мастером спорта России по пауэрлифтингу.
• По комментариям в соцсетях, ⁠Сергей Александрович был привит💉 экспериментальной инъекцией от новой коронавирусной инфекции (COVID-19): «3 февраля не стало президента БРО ФПР, тоже ревакцинированного, Сергея Александровича Петрушина».
🙏Соболезнования родным и близким.
• Страница погибшего https://vk.com/id210224037

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.