Скончался 45-летний ревакцинированный

Москва
Гурьянов Дмитрий
Москва
45
Музыкант, альпинист
Спутник Лайт
Тромб
смерть

Очередная смерть. Мой одноклассник. Тромб. 45 лет... Очень сильно верил в прививки. Вакцинировался, ревакцинировался. 10 го утром пошёл на лыжах и всё. 13го прощание...Жена на днях родить должна. Какой-то кошмар!
Музыкант, альпинист, организатор многих мероприятий и волонтёрских проектов. Дмитрий Гурьянов, знакомый многим также под прозвищем Джим или интернет-ником Сквозник (skvoznik), по профессии был программистом, но в Зеленограде был известен как музыкант, спортсмен и общественный деятель.
 По сведениям, оставленным Дмитрием на своих аккаунтах в Фейсбуке и ВКонтакте, он был ревакцинирован экспериментальной инъекцией "Спутник Лайт" от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
• 05.01.2021 вакцинировался. 11.07.2021 ревакцинировался. 10.01.2022 умер, оторвался тромб. В этот день должна была быть повторная ревакцинация, так как после первой ревакцинации прошло полгода. Агитировал на процедуру уколов. 12.01.2022 у Дмитрия родился сын, которого он так и не увидел.

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.