Принуждают к вакцинации?-Бланки заявлений

Принуждают к вакцинации? Алгоритм действий.

Если вы ознакомились с этой Инструкцией, обязательно передайте ее дальше — тем, кто еще не осведомлен о своих правах. Сложившаяся в нашей стране ситуация должна стать для всех импульсом к объединению и совместной защите наших жизней, здоровья, прав и свобод. Самая удобная и абсолютно законная форма объединения — создание советов общественности. МИРНО, дружно, в рамках закона, но настойчиво мы должны доносить свою позицию до системы власти!

Принуждение к вакцинации в нашей стране незаконно. И со всех сторон нас убеждают, что все происходит добровольно, и каждый человек перед вакцинацией подписывает добровольное информированное согласие. Но на деле все обстоит иначе.

  • Новая коронавирусная инфекция 31 января 2020 года, то есть тогда, когда в нашей стране официально не было выявлено ни одного заболевшего гражданина (!), постановлением Правительства РФ была внесена в список общественно-опасных заболеваний наряду с холерой, чумой и сибирской язвой.

  • 9 декабря 2020 года приказом Министерства здравоохранения РФ №1307н прививка от коронавируса была внесена в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям.

При этом, по сведениям из открытых источников, ради коронавируса были упрощены условия регистрации вакцин. То есть по факту сейчас проходит третий этап испытаний. Отсроченные последствия вакцинации, которые проявятся через год, два, десять лет или же в следующем поколении — неизвестны. Но нас заставляют прививаться вакциной, которая вносит изменения на генетическом уровне в клетки нашего организма. Притом, что коронавирус в 95% случаев проходит без специального лечения. Зачем вакцинироваться, если учёные пришли к выводу, что в обществе уже достигнут коллективный иммунитет к коронавирусу в 85%? Это гораздо больше, чем требуется для защиты от развития эпидемии

ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ МЫ МОЖЕМ,
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ СВОИ УСИЛИЯ

Если вас принуждают к вакцинации, вы должны знать, что это незаконно и вы имеете право отказаться от прививки.

Шаблоны для скачивания:


ИНСТРУКЦИЯ Отказ от вакцинации все категории

Отказ от осмотра и ПЦР.docx

Бланки если есть постановление санврача
  Нов бланк для тех, кто не обязан прививаться.docx
  Нов бланк для тех, кто обязан прививаться.docx

Бланки если нет еще постановления
  Бланк для тех, кто не обязан прививаться.docx
  Бланк для тех, кто обязан прививаться.docx

Волеизъявления
  Волеизъявление на ребенка.pdf
  Волеизъявление работадателю.docx

Гарантийное письмо в поликлинику и работодателю
  Гарантийное письмо врачам.docx
  Гарантийное письмо работодателю.docx

Документы для военных
  Жалоба военному прокурору.docx
  Жалоба на бездействия (не предоставление ответа на рапорт).pdf
  Жалоба на не предоставление ответа на рапорт.docx
  Жалоба на противоправные действия должностных лиц.pdf
  Рапорт военному коммисару.docx
  Рапорт командиру части.docx
  Рапорт по отказу от вакцинации.pdf

Коллективные отказы на предприятиях
  Коллективный отказ1(НЕ обязан).docx
  коллективный отказ2(обязан).docx

Ответное уведомление на уведомление работодателя
  Ответ на уведомление работодателя_210806_095038.pdf

Отказ для студентов и учащихся
  отказ для студентов, учащихся.docx  

Примерная инструкция для работадателей
  Примерная инструкция работадателю.docx
  

Нам необхощимо использовать разные конструкции, ломающие строение медицинского фашизма. Использующие бреши в заборе возводящегося цифрогулага.

Вот ещё один хороший алгоритм действий с пошаговой инструкцией (переслан мне профессором Александром Алексеевичем Редько 😉):

Тактика первая:
Тактика законного отказа от пчёлоукусывания.                                  Подходит всем Работникам кто не входит в ПП 825. Схема работает до декабря. Далее объясню почему. 

1 ЗАЯВЛЕНИЕ. Пишем заявление чтоб работодатель предоставил в письменном виде информацию в каком мед учреждении можно сделать прививку вакциной, которая прошла все стадии клинических испытаний. ФЗ 61 ст 43 пункт 2 

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99350/9570de6d7195a78722b0b5efdcf4fa9a90c54557/

Работодатель имеет право и не отвечать на ваш зарос, но если вас будут спрашивать почему не укололся - отвечаете что дал запрос в кадры. Мне ещё не ответили. Либо если ответят на ваш запрос честно (т.е. "нигде вы не сделаете прививку вакциной прошедшей все стадии клинических исследований"), то у вас будет железобетонный ответ. 

2 ЗАЯВЛЕНИЕ. Если на этом этапе от вас не отстали или идёт жёсткий прессинг - то пишем заявление о том что вы отказываетесь передавать свои персональные данные по поводу участия в вакцинации. Эти данные относятся к категории «специальные». ФЗ-152 статья 10

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/26edb2934b899bf9c74c3a8f7e574651c6565e6d/

И эти данные работодатель не имеет права запрашивать без вашего согласия статья 88 ТК РФ.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/693c16ad10f7f494a958cb007737bd678c221d4c/

3) в декабре заканчиваются испытания эпивак (вектор). 

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=Эпивак&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1

И если тогда вам скажут вакцина есть, она прошла испытания, она безопасна и прочая чушь... "Иди - колись"... То вот ТОГДА пишем добровольный информированный отказ от вакцинации.

P. S. Шаблонов заявлений в интернете полно. Каждый сможет для себя своё найти. Здесь я даю общую тактику и понимание как действовать с работодателем.

Тактика вторая. 
ТАКТИКА 2 (безобидный отказ от пчёлоукусывания). Идея в том, что мы перекладываем ответственность не на работодателя, А НА ВРАЧЕЙ! К сотруднику будет 0 вопросов и с работодателем нет войны😊 
Подойдет Работникам из ПП 825. Схема работает до декабря (опять же). Для тех кто прикреплен к больницам и поликлиникам (государственным или корпоративным). 

Тактика (первая) для злых работодателей👆🏻там

После получения уведомления на вакцинацию с работы - НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ! Может быть такое: После постановления главного санитёра, работодатель может сослаться на «санитарные мероприятия» и если вы сразу жестко пойдете в отказ - это может сыграть против вас, как несоблюдение санитарных правил. Поэтому СПОКОЙНО идём на прививку в мед.учреждение куда направил работодатель. 

1. Заходим в прививочный кабинет… и на стандартном бланке согласия на прививку подчеркиваем синей пастой «НЕ СОГЛАСЕН» и подписываем. (Все, кто реально делал прививку, сделали то же самое, подчеркнув слово «СОГЛАСЕН») 
157-ФЗ статья 11 
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/5833d9811043d2efe197323eba4df89c08fd4080/ 

2. Убеждаемся, что эту бумажку (ваш отказ) врач вклеит в вашу мед карту. Фоткаем мед.карту (лицевая сторона с ФИО и фото вклеенного отказа).

3. Вручаем врачу запрет на ОПД (запрет на ОПД пишется на имя главного врача вашей больницы). Это по сути ЗАПРЕТ на разглашение медицинской тайны 

152-ФЗ статья 10 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/26edb2934b899bf9c74c3a8f7e574651c6565e6d/ 

4. Берём справку у врача/в регистратуре, что вы в этот день посетили прививочный кабинет.

И тут вообще к вам вопросов нет. 
Работодатель: «Сходили на прививку?» 
Вы: «Сходил» 
Работодатель: «И что? Сделали прививку? Как нам отчитываться… »
Вы:« Я принял участие в вакцинации в мед.организации. Все данные у них/Моё решение находится в учреждении/Ведите обезличенную статистику»

И плюсом можно ещё и работодателю отказ на ОПД вручить ТК РФ статью 88
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/693c16ad10f7f494a958cb007737bd678c221d4d4d4 

В ИТОГЕ вы пошли на иммунизацию (у вас в руках справка посещения прививочного кабинета), вы соблюли санитарные правила и сходили «на прививку», работодатель вас направил - вы пошли. Работодатель имеет материалы для отчета и ваши права не нарушены. Все в выигрыше🕺🏼 

P.S. Не забываем писать заявления СТРОГО В 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ! В данном случае вы должны прийти к глав. врачу больницы с двумя оригиналами заявлений по запрету ОПД. Вручаем один с требованием, чтобы он (или секретарь) его ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ, либо поставил на нём подпись с печатью/штемпелем, что ваше заявление принято. Его вы забираете себе. Второй оригинал отдаете на исполнение. 

P.P.S. Если глав.врач не хочет подписывать ваш отказ на ОПД, то отправляем на его имя заказным письмом (с уведомлением о вручении) с описью вложения: Отказ от вакцинации, сопроводительное письмо с требованием вложить отказ в вашу мед.карту, заявление о запрете ОПД (запрет разглашение мед.тайны)