В телеграм канале ТЗС консультируют юристы по действиям отстраненным от работы

Соратники, сопротивленцы, друзья!  Приношу извинение, что не успеваю всем вовремя ответить в ВКОНТАКТЕ, особенно на вопросы об отстранении от работы и о принуждении к смертоносным инъекциям. Таких сообщений поступают сотни, а АДминистрация ВКОНТАКТЕ пытается ограничить наши возможности по информированию сограждан и оказанию юридической помощи. Так, они постоянно блокируют возможность отвечать в сообщениях, накладывая ограничения на аккаунты, под предлогом борьбы со спамом.

Поэтому я прошу не задавать мне вопросы в личных сообщениях - я всё равно не смогу ответить на все.

Наш Телеграм канал для консультаций: ТОРЖЕСТВО ЗДРАВОГО СМЫСЛА (ТЗС), на котором юристы-администраторы проконсультируют и помогут составить заявления, жалобы и иски в суд. Для этого нужно написать свой вопрос в комментариях под текущим постом, описав ситуацию. Не забывайте сразу указывать место работы город проживания - от этого зависит, какие аргументы и ссылки на какие нормативно-правовые акты мы будем использовать. Если не готовы в комментариях указывать эти данные, то начните диалог с юристом, а информацию уже сможете отправить в личном сообщении.

В телеграм канале ТЗС (ссылка https://t.me/victoria_de_communi_sensu) консультируют юристы (каждый - при наличии времени и по своему графику) из разных городов и регионов: Санкт-Петербург, Москва, Казань и Свердловская область.

В телеграм канале ТЗС, в разделе "файлы", есть шаблоны заявлений и исков. Новые документы появляются в постах.

Если формат Телеграм не удобен для Вас, то свои вопросы можно задать в сообщении в WhatssApp по номеру: +79219180649.(Только для сообщений)
Прошу только писать сообщения.

Поддержать нашу деятельность можно переводом на карту:

2200 2601 1783 8288

(МКБ, может взыматься комиссия).

Точно без комиссии можно перевести, пополнив счёт телефонного номера Мегафон:

+79219180649.

Всем успехов в борьбе! No pasaran!

UPD: сегодня помогли трём преподавателям из СПб составить заявления о незаконности и неисполнимости приказов об отстранении от работы с 15.11. в случае их отказа от экспериментальной эвтаназии. Петербуржцев, если необходимо, можем проконсультировать и составить иски/заявления/жалобы в офисе на Васильевском острове.  Вести судебные дела в СПб сможем сами, ищем юристов из других городов. Тех, кому не всё равно.

Telegram (https://t.me/victoria_de_communi_sensu)
Торжество здравого смысла
ЗС - самоочевидные принципы разума, которые присущи всем людям и представляют собой инстинктивное чувство истины.

Комментарии