В США в течение 3 дней после получения прививки от Covid умерло 45000 человек

В США в течение 3 дней после получения прививки от Covid умерло 45000 человек — это в 5 раз больше официальной цифры, приведённой в отчёте VAERS (американской системы регистрации поствакцинальных побочных проявлений).

В связи с этим группа американских врачей, известная как «America's Frontline Doctors», подала ходатайство в окружной суд Алабамы о прекращении использования вакцины от Covid с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) для лиц моложе 18 лет, лиц с естественным иммунитетом и лиц, не проинформированных о возможных последствиях.

Эксперт со стороны истцов Джейн Доу — компьютерный программист с предметным опытом в области анализа данных здравоохранения и доступом к данным Medicare и Medicaid, которые хранятся в Центрах услуг Medicare и Medicaid (CMS). За последние 20 лет она разработала более 100 различных алгоритмов обнаружения мошенничества в сфере здравоохранения для использования в государственном и частном секторах. По ее мнению, VAERS занижает количество смертей, вызванных вакцинами, по консервативным оценкам, не менее чем в 5 раз. По состоянию на 9 июля 2021 года VAERS сообщила о 9048 случаях смертей, связанных с вакцинами. Джейн Доу запросила данные CMS о медицинских исках и выяснила, что количество смертей, произошедших в течение 3 дней с момента инъекции, превышает количество смертей, о которых сообщает VAERS, по крайней мере, в 5 раз, что говорит о том, что истинное количество смертей, вызванных вакцинами, составляет не менее 45000. Она отмечает, что во время кампании вакцины против свиного гриппа 1976 года (в ходе которой было вакцинировано 25% населения США — что составляло на тот момент 55 миллионов американцев) вакцина от свиного гриппа была признана небезопасной и была отозвана с рынка, хотя она привела лишь к 53 смертельным случаям.

https://childrenshealthdefense.org/defender/americas-frontline-doctors-federal-lawsuit-halt-covid-vaccines-cdc-vaccine-deaths/

Комментарии