В Оренбурге скончалась 60-летняя доцент кафедры фортепиано института искусств

Оренбург
Миронова Оксана Валентиновна
Оренбургская область
60
доцент кафедры фортепиано ГБОУ ВО «Оренбургский государственный институт искусств им. Л. и М. Ростроповичей» (ОГИИ)
смерть

5 марта в г. Оренбурге после тяжёлой болезни скоропостижно скончалась 60-летняя Оксана Валентиновна Миронова (22.09.1961 — 05.03.2022), доцент кафедры фортепиано ГБОУ ВО «Оренбургский государственный институт искусств им. Л. и М. Ростроповичей» (ОГИИ).

Согласно информации СМИ, без всяких предположений ясно, что Оксана Валентиновна была привита от новой коронавирусной инфекции (COVID-19): 7 ноября в Оренбургской области вступила в силу статья указа губернатора, касающаяся обязательной вакцинации. Обязательная вакцинация контролировалась не только указом губернатора, но и Роспотребнадзором. Заместитель главного государственного санитарного врача по Оренбургской области Ирина Якубович 14 октября подписала постановление, в котором сказано, что обязательной вакцинации подлежат сотрудники организаций, осуществляющие образовательную деятельность, иначе недопуск к работе. Оксана Валентиновна работала по день смерти, значит была привита. Сотрудников ОГИИ массово привили в конце июня 2021 года.

 

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.