У меня убили дочь. Поступило в Движение "За правду о результатах "эксперимента"

Санкт-Петербург
Бабенко Екатерина Васильевна
Санкт-Петербург
37
тромбоз, тромбофлебит
смерть

Здравствуйте.У меня убили дочь. Была привита. В июле и августе 2021г, В эпикризе тромбоз, тромбофлебит. 26 декабря 2021 года по скорой помощи с диагнозом ТЭЛА попала в Елизаветинскую больницу .
27 декабря пережила клиническую смерть. Находилась в отделении ОАР 3. После медикаментозной комы, впала в кому 1 степени.
После 11 января меня стали пускать к дочери.
Так как перед этим она регулярно пила дузофарм, а у него в инструкции написано, что он укрепляет клетки мозга от воздействия гипоксии, она потихоньку стала приходить в себя. Отвечала, закрывая глаза, как согласие. И, стала больше общаться, сняли с ИВЛ. Дышала через трахеостому, но полностью сама.
У нас была договоренность с НИИ Поленова, по переводу пациента в другое мед.учреждение, там повторно запросили эпикриз (ждали, когда снимут с ИВЛ).
Но, персонал СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница" решил зачем-то делать иную операцию — поставить гастростому. А вену удалить, значить не могли. Я прочитала в этом навязанном питании ничего особого нет, зато бегом живот до груди распахали. Операцию провели 03.02.2022г., в связи с этим переезд отложился. При этом, профилактика ТЭЛА где? Почему же вену не удалили, или хотя б ловушку для тромбов не поставили?
05.02.2022г. поднялась температура. Анализ показал коронавирусную инфекцию. Перевели в инфекционный бокс. Мы стали решать вопрос о переводе в другую больницу. Тем более, перевозка такого тяжелого больного должна только в специализированной скорой помощи осуществляться.Хотелиив ВМА забрать дочь.
Но, 05.02.2022г (суббота). в 21 час 29 минут супруга дочери поставили перед фактом того, что дочку уже перевозят в СПб ГБУЗ "Городская больница № 20".
Ответственный за перевод пациента - Шлапакова А.В. действовала не поставив в известность ни родственников, ни заведующего ОАР 3.
При транспортировке тоже были допущены ошибки - с информации сотрудников СПб ГБУЗ "Городская больница № 20", цитирую: "Была доставлена в мед.учреждение без истории болезни, без жизненно необходимых препаратов, приобретённых родственниками пациента". Даже личные вещи были доставлены частично, а некоторые из вещей утеряно безвозвратно (в СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница") .
А 06.02.2022г. в 8 часов утра дочь. скончалась от повторного ТЭЛА, предположительно вызванного перевозкой.
Это же фашизм прямо. Зачем спасать, мучить 1.5 месяца, что б убить. Сколько она плакала жаловалась. Говорить то из-за трубки не могла. А страха в глазах и боли столько. Девочка моя, не успела я ее спасти. Прости меня, любимая наша.

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.