В России

«Умерли минимум семь мам, а сколько детей — даже страшно подумать»

Что происходит в Шебекинской больнице, где скончались несколько беременных женщин

Редакция «Фонаря» планировала предать огласке историю белгородца, у которого в ковидном отделении скончались беременная жена и ребёнок. Когда мы приступили к описанию ситуации, то поняли, что этот случай не единственный.

Серьезные побочки после вакцинации от коронавируса

Россияне после вакцинации сталкиваются с серьезными побочками – но государство не расследует эти случаи

НАЧАЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ТЕСТИРОВАТЬ ДЕТЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. Отправляете уведомление директору о незаконности приказа и ответственности в случае его принятия. Также отправляете жалобу в СК, Генпрокуратуру, Минпросвет и Минздрав на самоуправство руководителей департаментов, издавших приказ. Уведомление и жалобу можно подать индивидуально или коллективно, собрав подписи родителей в вашей школе;

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком

Первый зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев снова проявил недюжие интеллектуальные способности и опубликовал в «Российской газете» статью «Шесть уроков одной пандемии». В ней он формально взял на себя ответственность за ключевые решения по объявленной ВОЗ истории. Он прикрыл собой неоднозначные действия старших товарищей, но это не стоит считать подвигом Матросова.

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, прославившийся за последний год разве что оговоркой (как многие подумали, неслучайной): «нужна всеобщая вакцинация, иначе распространить болезнь будет невозможно», вновь напомнил о себе.

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

Если подробно анализировать всю ложь и манипуляции мэрии Москвы, к которым команда Собянина СС прибегает для внедрения экспресс-тестов на ковид в школах, придется готовить целую монографию. Мы же попробуем выделить наиболее вопиющие моменты, которых в нормативных и не только документах от «партии ковида» полным полно, чтобы дать родителям и всем здравомыслящим гражданам правовую базу для сопротивления этому беспределу.

В Ленобласти запретили навещать пациентов больниц

Исключение делается лишь для родственников, вакцинированных от коронавируса

Жителям Ленинградской области запретили свободное посещение учреждений образования, здравоохранения и социальной защиты с круглосуточным пребыванием. Соответствующее постановление подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Четвертая волна началась: россиян снова запрут дома

В Москве началась четвертая волна коронавируса. Мэрия планирует вернуть QR-коды и перевести 30% сотрудников на удаленку. Об этом сообщают источники «Интерфакса» в столичной мэрии. Инсайдерская информация поступила после совещания в руководстве столицы.