В мире

Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

Член правления Bayer AG и президент его фармацевтического подразделения Стефан Эльрих (Stefan Oelrich) 24 октября 2021 года на церемонии открытия глобальной конференции по вопросам здравоохранения (World Health Summit 2021) заявил: "Мы действительно делаем этот скачок как компания Bayer в клеточной и генной терапии <…> В конце концов, мРНК вакцины [против Covid-19 от производителей Pfizer-BioNTech и Moderna] являются примером для этой клеточной и генной тер

В Британии вакцинированные в возрасте 10-59 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

В Британии статистика по китайскому коронавирусу SARS-CoV-2, вызывающему заболевание Covid-19, налажена гораздо лучше, чем в России. Её много. Она подробная. Британские власти честно и открыто сообщают своим гражданам обо всём, что касается этой болезни, ничего не утаивая. В отличие от некоторых. Не будем показывать пальцем, хотя и так всё понятно.

Филиппинский президент Дутерте угрожает арестом непривитым

МАНИЛА, 6 января. (Рейтер) - Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил в четверг, что люди, которые не сделали прививки от COVID-19, будут арестованы, если они не подчинятся приказу оставаться дома, поскольку инфекция достигнет трехмесячного максимума.

Влияние уколизации на заболеваемость COVID 19 в некоторых странах

Есть несколько отличных англоязычных сайтов на тему (ссылки в конце). Там уже давно вся ситуация раскрыта во всех красках. Русские ресурсы на эти темы - пока просто детский сад. Видимо осознание что происходит там пришло немного раньше. Однако в англоязычных  странах продолжает творится сатанизм факцининобесия несмотря ни на что. Как обычно, можно спрогнозировать что и у нас будет все по тому же сценарию.

Дети убитые экспериментальными вакцинами

Жуткая подборка случаев детских смертей с сайта побочных эффектов от вакцинации.

Правительство России выделило для центра Гамалеи более 100 миллионов рублей на третью фазу исследования вакцины от COVID-19 на подростках 12-17 лет, Минздраву поручено проконтролировать целевое расходование средств и предоставить доклад в кабмин до 1 марта 2022 года.

Шеф института паталогии из Уни Хайдельберг требует от властей проводить паталогоанатомическое вскрытие всех, кто ушел в мир иной в период до 2 недель после принятия дозы

Шеф института паталогии из Уни Хайдельберг, член высочайшего немецкого научного совета Леопольдина, проф.Ширмахер требует от властей проводить паталогоанатомическое вскрытие всех, кто ушел в мир иной в период до 2 недель после принятия дозы. Ему дали деньги на научную работу, он делал вскрытия.  И вчера высказался - научно, но полит-неконформно. 

Производители вакцин, срочно меняют названия своих прививок от COVID

Все три основных производителя «вакцины» против Covid-19 обнародовали новые названия для своих «полностью разрешенных» уколов, в то время как две фармацевтические компании ждут одобрения FDA на свои продукты. Следуя примеру Pfizer / BioNTech, которая заклеймила свою «полностью разрешенную» (и, как ни странно, недоступную) вакцину «Comirnaty», второй и третий по величине производители в Европе и Канаде,

Верховный суд Испании признал незаконными паспорта вакцин

Среди освещения всего, что связано с Covid, потребители основных СМИ пропустили одно из самых важных недавних решений в странах ЕС. 18 августа Верховный суд Испании постановил, что введение паспортов вакцинации региональным правительством Андалусии является неконституционным.

В США в течение 3 дней после получения прививки от Covid умерло 45000 человек

В США в течение 3 дней после получения прививки от Covid умерло 45000 человек — это в 5 раз больше официальной цифры, приведённой в отчёте VAERS (американской системы регистрации поствакцинальных побочных проявлений).