Стопвакцизм

#СколькоДолжноУмереть 

Мы продолжаем публиковать трагические истории людей, потерявших своих близких после так называемых "прививок от COVID-19". Александр прошлым летом похоронил свою дочь, у которой осталось четверо детей. "Прививку" пришлось делать под угрозой увольнения. Мы присоединяемся к его вопросу: "Кто же ответит за этот бардак?" 
 

Правовая позиция по законности и исполнимости постановления/приказа "Об обязательной вакцинации"

Правовая позиция по законности и исполнимости постановления/приказа "Об обязательной вакцинации", а также по законности принуждения к участию в медицинском эксперименте На текущий момент все препараты, называемые вакцинами от COVID-19, зарегистрированные в упрощенном порядке и разрешенные для применения на территории РФ, проходят ту, или иную  фазу клинических исследований: 

Долгожданный прорыв!

Правозащитный Проект "Торжество Здравого Смысла" оправдывает свое название! Мы помогли восстановить нарушенные трудовые права уже сотням сограждан, в подавляющем большинстве случаев - во внесудебном порядке. Побед же в судах пока единицы, потому как они все на стадии принятия и/или рассмотрения. А в случае обращения в суд сотрудника из списка 825 постановления - пока не было ни одного. И, вот, долгожданный прорыв! 

QR-КОД КАК ПРЕДВЕСТНИК ФАШИЗМА И ТЕРРОРА

Прививаться или нет – это личный выбор каждого. Информация об этом должна храниться только в медкарте, никаких дополнительных веткнижек, грин-пассов, ковидсвидетельств, qr-кодов существовать не должно. Ибо всё это предвестники фашизма и террора!

Мы призываем вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением QR-кодов БОЙКОТ на посещение любых организаций, где требуют эти самые коды!

Создатель мРНК технологии о детской вакцинации

Доктор Роберт Мэлоун стал известен сравнительно недавно, хотя и является тем самым человеком, который изобрел новый тип вакцин на основе РНК.

Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

Генеральный директор "Всемирной организации здравоохранения" (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус (Tedros Adhanom Ghebreyesus) 20 декабря 2021 года проводил в Женеве брифинг для журналистов, посвящённый вакцинам и вакцинации от Covid-19. Очередное выступление, коих за последний год было великое множество. Оно могло бы остаться незамеченным, если бы не всего одна фраза, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. Фраза – kill children.

Кристин Андерсон отвечает Австралии на сигнал о помощи

До кризиса, Австралия была относительно свободной страной. Теперь же здесь настоящая антиутопия, где полиция проверяет вашу чашку из Starbucks, чтобы убедиться, что в ней есть кофе, и где вас могут оштрафовать на тысячи долларов за нарушение постоянно меняющихся санитарных правил.

СОПРОТИВЛЯЙСЯ! Если ты человек, а не овощ

Предложил одному, как бы, очень активному гражданину выступить совместно, а он ответил, что уже писал много заявлений в прокуратуру и в суды, и заявления ему готовили бывшие прокуроры, а всё равно – на все его заявления были получены только отписки.

НАРОД VS ФАШИЗМА! ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ГЕНПРОКУРОРУ ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЯ БАЗОВЫХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ!

Друзья, давайте действовать! В этой статье мы будем публиковать образцы заявлений в генпрокуратуру по регионам. Мы не должны молчать! В начале нужно использовать весь арсенал законных действий по опротестованию НЕЗАКОННЫХ решений региональных властей!