Скоропостижно скончался полковник внутренней службы УМВД

Оренбург
Караванский Александр Евгеньевич
Оренбургская область
39
подполковник внутренней службы, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России
смерть

1 марта 2022 года в г. Оренбурге скоропостижно скончался 39-летний Александр Евгеньевич Караванский, подполковник внутренней службы, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области.

Согласно информации СМИ ясно, что Александр Евгеньевич был привит от новой коронавирусной инфекции (COVID-19): 7 ноября в Оренбургской области вступила в силу статья указа губернатора, касающаяся обязательной вакцинации. Обязательная вакцинация контролировалась не только указом губернатора, но и Роспотребнадзором. Заместитель главного государственного санитарного врача по Оренбургской области Ирина Якубович, 14 октября подписала постановление об обязательной вакцинации для чиновников всех уровней, работников органов исполнительной, законодательной власти и местного самоуправления Оренбургской области, иначе недопуск к работе. Александр Евгеньевич работал по день смерти, значит был привит.

 

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.