Скончался вакцинированный Сергей из г. Петрозаводска

Петрозаводск
Сергей
Республика Карелия
смерть
Вера Сергеевна запись закреплена

Совсем недавно я потеряла самого дорогого человека в моей жизни- ПАПУ. У меня забрали всю жизнь. Казалось бы, ничего не предвещало, услышал про пандемию, поверил, пошел и сделал прививку. Я тогда даже не думала отговаривать его, а зря, наверное. Хочу обратиться лично к причастным....
В начале вакцинации Минздрав давал рекомендации (с официальных источников привожу примеры в скриншотах фразы): Напомню, что приоритетной вакцинации против COVID-19 подлежат:
- лица, СТАРШЕ 60 лет на основании изменений, внесённых в инструкцию по применению вакцины;
- лица, страдающие хроническими неинфекционными заболеваниями с учётом высокого риска тяжёлого течения ковид-инфекции. Еще выдержки с Ваших постов: Прививка от коронавирусной инфекции не гарантирует того, что вы не заболеете. !!!!! Но заболевание пройдёт в лёгкой форме даже у пожилых и людей с хроническими заболеваниями!!!!!!! Кто ответит мне за смерть моего папы, за его веру в врачей и что он не заболеет??? ОН одним из первых пошел прививаться. Второй компонент Спутника был введен ему 11.02.21. А 04.06 он попадает в ковидный госпиталь с поражением легких. В итоге человек умер 7 июля, как сейчас принято говорить, от последствий ковида, в связи с хроническими заболеваниями. А не Вы ли говорили везде, что заболевание пройдет легко???? А теперь говорите, что все индивидуально и такое может быть! Я МУЧАЮ СЕБЯ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ВКОЛОЛ в себя это, ВОЗМОЖНО, ЧТО ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ. И сколько таких, как мой папа еще есть и будет. Кто ответит за их смерти??? Какой толк от этой вакцины, если люди заболевают все равно и умирают? "Низкий поклон" ВАМ господа и дай бог, чтобы Ваши близкие остались живы! Может, если пройдете по этой ссылке: #ПривитУмер, вы НЕ увидете ФЕЙКОВ, ЛЕВЫХ СТРАНИЦ И ПРОВОКАЦИИ, а увидите горькие судьбы людей и задумаетесь??? Я НЕ против вакцинации, но я за правду, чтобы люди знали, что могут умереть, привит ты или нет, тут как повезет..
А фразу г-на А.Парфенчикова: "Ты отговорил человека от прививки, а он умер, значит, ты его убил" хочу переадресовать ему же в другом контексте: Вот ты УГОВОРИЛ человека НА прививку, а он умер. Значит, КТО его убил????? Каков бы был ответ, интересно. Я не против вакцины, не антипрививочник, но что же такое творите, господа???? Я СЧИТАЮ, ЧТО МОЕГО ПАПУ УБИЛИ ЛОЖНЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ, ПРИЗЫВАМИ, ЧЕЛОВЕК СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЕРИЛ, КОМУ.. ЗАЧЕМ...Это уже риторический вопрос. А если мое сердце не выдержит этого горя и потери..Бог вам судья.. У меня ВСЁ!

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.