Скончался 8 раз привитый лидер ЛДПР

Москва
Жириновский Владимир Вольфович
Москва
75
депутат лидер ЛДПР
КовиВак
смерть

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик со 2 февраля был на лечении в Центральной клинической больнице Москвы, куда его госпитализировали с коронавирусом. По данным «Ъ», он умер вчера, 5 апреля.
По данным источников «Ъ», неделю назад состояние Владимира Жириновского резко ухудшилось. На фоне перенесенного коронавируса и диабета начался обширный сепсис, отказали оба легких. Лидер ЛДПР был подключен к аппарату, который поддерживал его жизнь. В понедельник врачи вызвали близких господина Жириновского в больницу, предложив попрощаться с ним, так как, по их словам, аппарат уже не справлялся и он мог умереть в любую минуту. На следующий день лидер ЛДПР скончался.
В своем Telegram-канале Жириновский сообщал, что использовал исключительно российские вакцины. Для первых трех прививок он выбрал "Спутник V", затем три раза укололся "ЭпиВакКороной", а в качестве седьмой и восьмой дозы использовал "КовиВак".

Официальный аккаунт ЛДПР сегодня утром. 

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.