QR-КОД КАК ПРЕДВЕСТНИК ФАШИЗМА И ТЕРРОРА

Прививаться или нет – это личный выбор каждого. Информация об этом должна храниться только в медкарте, никаких дополнительных веткнижек, грин-пассов, ковидсвидетельств, qr-кодов существовать не должно. Ибо всё это предвестники фашизма и террора!

Мы призываем вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением QR-кодов БОЙКОТ на посещение любых организаций, где требуют эти самые коды!

Торговые Центры, Торгово-Развлекательные Центры, кинотеатры, рестораны, кафе, театры, музеи, фитнесс-центры, салоны красоты и другие предприятия и организации, которые даже не пытаются отстаивать наши права и свободы, а своим бездействием и покладистостью поддерживают внедряемый цифромедфашистский режим – СЕГРЕГАЦИЮ И ДИСКРИМИНАЦИЮ ГРАЖДАН по иммунному признаку и наличию цифрового QR-кода!

Бойкотируем не только посещения, но и покупки на вынос и заказ у них доставки. Ищите маленькие магазинчики, которые будут вас обслуживать как людей, а не как электронных QRабов! В каждом районе есть такие.

В своё время в Индии была применена Сатьяграха (одна из концепций бойкота), благодаря которой Англия отказалась от своих претензий и Индия перестала быть её колонией. А ведь тогда не было ни интернета, ни мобильных телефонов, но люди смогли организоваться!

Теперь вопрос к каждому из вас. ПРИВИТОМУ и НЕПРИВИТОМУ. С QR-кодом и без! А мы сможем?

Если мы сейчас объеденимся и просто перестанем посещать все эти заведения – бизнес вынужден будет перейти на сторону народа и вместе с нами требовать соблюдения законов. 

Или будет загнивать – это будет их выбор.

Все мы знаем – весь бизнес сегодня закредитован по самые гланды! И это была целенаправленная акция – закредитовать и граждан, и бизнес. Чтобы у нас не было выбора. Кредит, лживо обещающий нам свободу, её то у нас и забрал.

Ну нет у бизнеса другого пути – отбить кредиты он может только с прибыли, а прибыль — это наши с вами действия.

Если мы сможем объединиться – мы сможем отменить QRепостные коды. А дальше – больше. Мы сможем отменить принудительную вакцинацию и заставить всех причастных к беззаконию понести наказание.

Не нужно никаких митингов. Нужно делать тоже самое с ними, что они делают с нами. Они принуждают нас прививаться и получать эти незаконные QR-клеймо, УГРОЖАЯ и ШАНТАЖИРУЯ

— увольнением и лишением средств к существованию,
— отказом в медпомощи,
— отказом в предоставлении обучения для наших детей,
— отказом в социальных государственных обязательствах, льготах и поддержке...

Большинство из нас и так уже почти ничего не имеет. Мы уверены, любой из нас может прожить месяц без кафе и кино, новых шмоток и гаджетов.

Если мы сейчас проглотим кафешки и киношки, следующими на очереди станут:

— продуктовые магазины,
— аптеки,
— общественный транспорт,
— поликлиники,
— и прочие ЖИЗНЕННО важные объекты!

Помните – в 1937 всё это уже было! Лавочки для избранных, магазины и парикмахерские для избранных, особая работа для "особых" людей. Потом появились грин-пасс "аненпасс" (красные паспорта) для арийцев и "аусвайсы" для всех остальных, а вскоре и вовсе QR-коды концлагерные номера.

По сути, номер в концентрационном лагере означал для людей СЕГРЕГАЦИЮ, то есть разделение людей по какому либо признаку, и ДИСКРИМИНАЦИЮ: человек с одним присвоенным номером мог пользоваться какими-то привилегиями и правами, а с другим – был бесправным рабом. Этот номер заменял заключенному ИМЯ.

ПОМНИТЕ!
ЧЕРЕЗ ВЕКА, ЧЕРЕЗ ГОДА –
ПОМНИТЕ!

Все, кто согласен – распространяйте этот пост в каждой соцсети среди родственников, друзей, знакомых, в группах, чатах, каналах и на прочих ресурсах.

Бойкот УЖЕ ОБЪЯВЛЕН до отмены/снятия режима QК-кодов цифромедфашизма! Наша сила в единстве! Вместе победим!

QAnon Россия

Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!

Комментарии