После перенесённой операции скоропостижно скончался 52-летний

Великий Новгород
Перфильев Геннадий Юрьевич
Новгородская область
52
техник по обслуживанию сценического оборудования и столяр по изготовлению декораций подразделения "Новгородский академический театр драмы
смерть

 12 ноября, в одной из больниц Великого Новгорода, после перенесённой операции скоропостижно скончался 52-летний Геннадий Юрьевич Перфильев (13.05.1969 - 12.11.2021), техник по обслуживанию сценического оборудования и столяр по изготовлению декораций подразделения "Новгородский академический театр драмы им. Ф.М. Достоевского" в ОАУКИ "Новгородское областное театрально-концертное агентство". Также Геннадий Юрьевич до последнего выходил на сцену в качестве актёра клубного формирования "Театр юного зрителя "ВИВАТ" МАУК "Дворец культуры и молодёжи "ГОРОД".

С 12 октября 2021 года Театр драмы им. Ф.М. Достоевского и ТЮЗ Великого Новгорода "ВИВАТ", БЕЗОГОВОРОЧНО работают ТОЛЬКО С ПРИВИТЫМИ АРТИСТАМИ ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ (непривитым, т.е. здоровым людям, вход запрещён!): «Планируя посещение театра, не забудьте взять с собой QR-код и паспорт. .. При непредоставлении QR-кода в посещении учреждения будет отказано!». Из этого следует, что Геннадий Юрьевич был привит  экспериментальной инъекцией от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.