Открытое обращение к правительству

Варианты

Комментарий к опросу

Ваше отношение к прививке вакциной?

Варианты

Комментарий к опросу

Не планирую вакцинироваться, благо начальник адекватный, сам тоже не прививался. Переболела в декабре 2020 в лёгкой форме, пропадало обоняние и вкус. 

Какая трогательная забота о людях: Не хочешь прививаться - умирай с голоду, потому что мы тебя отстраним от работы, лишим зарплаты и не дадим покупать продукты в магазине.

Бесплатная прививка? на производство которой выделяются из государственного бюджета триллионы рублей, украденные из "карманов" жителей России.

Это преступление и геноцид. 

У меня прекрасный свой иммунитет. Не позволю ни каким вакцинам разрушать моё здоровье и мой иммунитет. К горе врачам, коих слишком много развелось есть вопрос "А вы действительно лечите или убиваете по чьему-то приказу . И знакомы ли вы с настоящей врачебной этикой. 65 лет и мой девиз "Если хочешь быть здоров обходись без докторов и лекарств". И не в какой группе риска ЛИЧНО Я НЕ НАХОЖУСЬ. И пошли вы с вашей заботой от преславутого била гейтса и прочих нелюдей куда подальше. Лишить не законно возможности передвигаться куда хочу без всяких кукаре-кодов - засуньте себе эту заботу в своё одно назойлевое место вместе со своим кукаре-кодом.