Дети убитые экспериментальными вакцинами

Жуткая подборка случаев детских смертей с сайта побочных эффектов от вакцинации.

Правительство России выделило для центра Гамалеи более 100 миллионов рублей на третью фазу исследования вакцины от COVID-19 на подростках 12-17 лет, Минздраву поручено проконтролировать целевое расходование средств и предоставить доклад в кабмин до 1 марта 2022 года.


БРАЗИЛИЯ. СМЕРТЬ 13-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА.


☦ 8 октября 2021 года в Рондония, БРАЗИЛИЯ, клинике в городском районе Вале-ду-Анари через 44 дня после ваkцинации (25.08.2021)💉 Pfizer от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скоропостижно скончался от сердечного приступа 13-летний Вевертон Сильва.
• Вевертон Сильва, которому всего 13 лет, получил вакцину Pfizer 25 августа 2021 года, и вскоре после этого у него возникло множество симптомов. Он потерял сознание и скончался 8 октября 2021 года в клинике в городском районе Вале-ду-Анари. Его внезапная смерть наступила в результате остановки сердца, и в настоящее время ведется расследование.
• Шокирующее видео показывает, как врачи и прохожие в течение нескольких минут пытаются его реанимировать, но он не отвечает. Его мать, Фернанда Гразиела, говорит, что ее сыну сделали прививки за 44 дня до смерти. Она говорит: «Молитесь за нас и за весь мир». В конце этого клипа она сняла трибьют-видео своему маленькому сыну.

 

 

 

ИТАЛИЯ. СМЕРТЬ 13-ЛЕТНЕЙ ШКОЛЬНИЦЫ.


☦ 1 октября 2021 года в ТРЕПУЦЗИ, ЛЕЧЕ, ИТАЛИЯ, отделении неотложной помощи Vito Fazzi менее чем, через 24 часа после второй вакцины (30.09.2021)💉 Pfizer от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скоропостижно скончалась из-за сердечного приступа 13-летняя Арианна.
• Арианна, старшеклассница, студентка первого курса научной школы Банзи, получила прививку 30 сентября. Она вернулась домой, но в ту ночь около 04:00 заболела. Затем ее доставили в отделение неотложной помощи больницы Вито Фацци, где, несмотря на все усилия врачей спасти ее, она скончалась.
• Вскрытие будет выполнено доктором Джованни Серио, главой больницы Вито Фацци, и коронером Альберто Торторелла, чтобы выяснить, существует ли корреляция между введением второй вакцины Pfizer и ее внезапной остановкой сердца менее чем через 24 часа. Похороны Арианны первоначально были запланированы на 2 октября, но затем были отложены, чтобы провести вскрытие.

 

ГАЙАНА (Южная Америка). СМЕРТЬ 14-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА.


☦ 4 октября 2021 года в Джорджтаун, Гайана, больнице Кумака в течение 90 минут после ваkцинации (04.10.2021)💉 Pfizer от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скоропостижно скончался от аневризмы головного мозга 14-летний Джошуа Генри.
• В понедельник, 4 октября, Джошуа пошел один, чтобы сделать вакцину. Его отец, Джастин Генри, сказал, что он получил вакцину в период с 13:00 до 14:00. За ним наблюдали в течение 20 минут после вакцинации, побочных эффектов не было. Джошуа вернулся домой и пожаловался родителям на плохое самочувствие - на боль в руках, пальцах и губах, за несколько минут до того, как потерял сознание. Он умер по дороге в больницу Кумака, где по прибытии констатировали смерть.Расследование Министерства здравоохранения пришло к выводу, что Джошуа умер от аневризмы головного мозга.
• Джошуа умер через 90 минут после возвращения с места вакцинации.

 

ФРАНЦИЯ. СМЕРТЬ 16-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКИ.


☦ 7 августа 2021 года в Безье, Франция, больнице CHU Montpellier, через 27 дней после ваkцинации (11.07.2021)💉 Pfizer от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скончалась 16-летняя Мелани Макип, находившаяся 25 дней в вакцино-индуцированной коме.
• Мелани, 16-летняя студентка, получила свою первую вакцину Pfizer 11 июля 2021 года. Всего через два дня, 13 июля, у неё случилась остановка сердца. Немедленно были начаты реанимационные мероприятия и СЛР, и она была доставлена ​​в больницу CHU Montpellier. Она впала в в вакцино-индуцированную кому и умерла 7 августа 2021 г.
• Гай Макип, ее отец, г-жа Ольга, ее мать и ее брат Фредерик провели ее кремацию в четверг, 12 августа 2021 года.

 

 

 

КАНАДА. СМЕРТЬ 17-ЛЕТНЕГО ЮНОШИ-ПОДРОСТКА.


☦ 27 сентября 2021 года в Онтарио (Канада), через две недели после того, как ему сделали укол Pfizer от COVID, скоропостижно скончался дома от сердечного приступа 17-летний юноша-подросток Шон Дэниел Хартман.
• Шону Хартману стало плохо почти сразу после укола, появилось множество проблем со здоровьем, включая миокардит или воспаление сердца. Он получил укол Pfizer от COVID, чтобы иметь возможность играть в хоккей на арене, где для входа требуется прививkа, так как без прививkи его на арену не пускали.
• GoFundMe страница, созданная Полом Блэром, лучшим другом Шона с первого класса, где Пол написал, что для всей жизни Шона не было ничего, чем Шон был-бы больше увлечен чем спортом, особенно хоккеем, так как он играл всю свою жизнь. Он начал свою хоккейную карьеру, играя за Битон Стингер, а затем продолжил играть за TNT в Аллистоне. Смотреть или играть, Шон просто любил игру».

 

 

ПОРТУГАЛИЯ. СМЕРТЬ 18-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКИ.


☦ 7 августа 2021 года в Лиссабон, Португалия, через 5 дней после ваkцинации (02.08.2021)💉 Pfizer от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скончалась от остановки сердца 18-летняя Инес Рафаэль Мендес.
• Инес, студентка факультета журналистики, получила вакцину Pfizer в понедельник, 2 августа 2021 года. Рано утром в субботу 7 августа она проснулась с чувством «нездоровья». Вызвали фельдшеров и попытались оживить ее, но было уже слишком поздно - вскоре после этого она умерла от остановки сердца.
• Судебная полиция Браги в Португалии заявила, что Инеса умерла из-за того, что выпила слишком много алкоголя! Её дядя Correio da Manhã сказал: «Я не верю, что были какие-то эксцессы, потому что Инес не употребляла алкоголь!» Вскрытие было проведено в следующий понедельник, но власти заявили, что не могут определить, привела ли инъекция к ее смерти через пять дней.

 

СЛОВЕНИЯ. СМЕРТЬ 20-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКИ.


☦ 29 сентября 2021 года в Любляна, Словения, через 13 дней после ваkцинации (16.09.2021)💉 Johnson & Johnson Janssen от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) скончалась от тромбов, кровоизлияния в мозг и тромбоцитопении 20-летняя Катя Ягодич.
• Кате сделали прививку, потому что она обязательна для университетов Словении. Ей сделали прививку в четверг, 16 сентября 2021 года. Вскоре после этого у нее возникло несколько проблем со здоровьем, и в понедельник 27 сентября она была госпитализирована в Университетский клинический центр (UKC) в Любляне. Ее симптомы были настолько серьезными, что потребовалась немедленная медицинская помощь. Она умерла рано утром 29 сентября.
• Министр здравоохранения Словении Янез Поклукар приказал приостановить вакцинацию Janssen Covid-19 после известий о смерти Кати. Правительство Словении приостанавливает вакцинацию Janssen Covid-19 после смерти Кати Ягодич, 20-летней студентки.

 

 

 


10 июня умерла 18 летняя Камилла Канепа 

сразу после вакцинации от ковид. Медики заявили, что у нее якобы были какие то патологии, но родители знали, что это вранье и что девочка была здорова! Они пошли в суд.
После 4 месяцев пришло заключение суда: 

Отчет прокурора Генуи:
 «Камилла Канепа была здорова: смерть обоснована из-за побочных эффектов AstraZeneca
Камилла Канепа , 18-летняя девушка из Сестри Леванте, умершая 10 июня после введения вакцины AstraZeneca, ранее не имела патологии. Кроме того, он не принимал никаких лекарств, которые могли бы каким-либо образом помешать инъекции оксфордской сыворотки. А потому тромбоз головного мозга с низким уровнем тромбоцитов, ставший причиной его смерти, «с полным основанием можно отнести к побочным эффектам вакцинации».

 

Источник: https://nomoresilence.world/

 

Комментарии