Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ введенной экспериментальной жижи

Слободской
Бахметьева Инна Леонидовна
Кировская область
75
ЭпиВакКорона
смерть

Добрый вечер, уважаемые создатели группы Движение за правду о результатах эксперимента. Меня зовут Елена Николаевна, 1971 г.р., проживаю в г.Слободском Кировской области (до г.Кирова- 27км). 11.10.2021г. у меня умерла мамочка. Ей было ВСЕГО 75 лет! Ее жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ введенной экспериментальной жижи. Те, кто ее знал были шокированы.

Это был энергичный, здоровый, жизнерадостный человек, который и в больницах то не лежал за всю свою жизнь! Что сподвигло ее на это? Доверие государству, ввп, зомбоящику...и просьбы моего отца (ее мужа). Около 10 лет назад у него был инсульт, парализовало на правую сторону, сидит дома, побоялся, что мама везде ходит, принесет заразу. Все мои уговоры не колоться! по-хорошему, с криками..не возымели успех. Каждый год она еще кололась от гриппа, зачем? В мае мама и мой брат укололись 1-ой (пронесло,все было хорошо),

03.06.2021!!вторая! эпиваккорона. И понеслось! 2-3 дня температура, а дома же не сидится, сад-огород, магазины и т.д...Жалобы пошли на боль в ногах, больно ступать, отеки. Обратилась в поликлинику, анализ крови..лечение ни о чем, молодая недоврач,амбициозная явсезнаюяврач — мидокалм, вит В?? стало хуже- ноги совсем не хотят ходить. Возила на УЗИ вен (врач платный адекватный противник жижи-  диагноз полинейропатия), УЗИ почек — норм. Дальше еще хуже -одышка, пульс, давление ..вызов скорой - адекватный  антиваксер — заключение приложено.  

В поликлинике инфекционист  — все норм,пцр-норм, это не от вакцины. У мамы с 2013 года гепатит С! А что, можно было колоть с этим? Другой врач направляет тут же на фюшку легких — поражение 20%,стационар. Думала, что слава Богу,вылечат..нет.

С лечащими в стационаре сложно общаться, медтайна по лечению. Есть фото,начался явный васкулит. Говорила,спрашивала про лечение..не знаю от чего лечили, но обследовали на все! Лучше не становилось,мама вообще не могла ходить, передвигалась с трудом. Из стационара я ее сама возила в Киров на МРТ брюшной,малого таза. И вот оно- пцр +, кладут в ковидник.

Еще 3 недели борются с ковидом! Врачи!!а ноги?? она на НПВС,а что, так можно?  Выписали, все,блин,побороли заразу! А НОГИ?? Еще три недели на обследование в онко в Кирове. Никто не берется лечить васкулит, даже платный ревматолог, пока не исключим онко. Вроде есть в яичнике? вроде нет?

 2 месяца мы теряем, чтобы лечить ноги! Наконец то мы дождали ПО НАПРВЛЕНИЮ из Слободской поликлиники прием врача ревматолога в областной в Кирове,14.09.2021!!

С 16.09.2021 стационар Кировской областной ,отделение ревматологии и сразу реанимация! Я мамулю видела последний раз...не пускали-ковид. Огромное спасибо врачам этого отделения!

Они общались со мной по телефону каждый день,говорили,как и чем лечат,какие процедуры — плазмоферез, потом гемодиализ, консилиум по лечению..гормоны..цитостатики..по биопсии хуже..состояние хуже..ухудшение по сердцу..Слышала ее по телефону последний раз 04.10.2021 , тут же на кислород..не справился организм.

с 05.10.2021 на ИВЛ..смена антибиотиков..вторичная инфекция..смотрел пульмонолог..сепсис..повышение температуры..09.10.2021 потребность в кислороде выросла..инфекция не уходит..10.10.2021 я вечером разговариваю с дежурным реаниматологом и..понимаю,что это ,наверное,все…

11.10.2021 мне утром позвонили и сообщили,что мамуля умерла...в 1.20 ночи..

 

Я благодарю вашу группу, вас всех за то,что у меня и многих других появилась возможность высказать всю боль, переживания. Благословений от Господа Александру Алексеевичу, ВРАЧУ, который ходит под Богом. Я надеюсь,что этот пример печальный кому-то поможет осознать, переосознать происходящее сегодня в стране.

«Отче!  Прости им,ибо не ведают, что творят».

«…Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

Бог — это ЛЮБОВЬ! и СВЕТ победит тьму!  Аминь

 

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.

Елена Князева рассказывает о том, что произошло с ее мамой Инной Бахметьевой. Состояние здоровья пенсионерки резко ухудшилось после прививки. 11 октября Инна Леонидовна умерла в городе Киров.