Скончалась от ковида вакцинированная 22-летняя медработник

Кувшиново
Безводинских Анна Александровна
Вологодская область
22
медицинский лабораторный техник клинико-диагностической лаборатории БУЗ ВО «Вологодская областная психиатрическая больница» врач
от коронавирусной инфекции
смерть

20 ноября в п. Кувшиново Вологодской обл. скоропостижно скончалась от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) 22-летняя Анна Александровна Безводинских (24.06.1999 — 20.11.2021), медицинский лабораторный техник клинико-диагностической лаборатории БУЗ ВО «Вологодская областная психиатрическая больница». • По комментариям в соцсетях и СМИ, Анна Александровна была привита экспериментальной ГМО-инъекцией от новой коронавирусной инфекции (COVID-19): «Все трое были вакцинированы. К сожалению, прививkа — НЕ ПАНАЦЕЯ, поэтому спасти от заболевания она не смогла. Вопрос, как всегда, риторический: ЗАЧЕМ ПРИВИВАЛИСЬ?! Неужели в голове только куриные мозги? Или куриный код нужен был, вот и привились?!» Больница вовсю пропагандирует ваkцинацию: «Я привился, а ты?»

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.