Скончался известный общественный деятель, член “Деловой России”

Самара
Захаров Алексей Леонидович
Самарская область
43
известный общественный деятель, член “Деловой России”, владелец сети автосалоонвов “Арго” (дилерские центры HYUNDAI и Mercedes-Benz в Самаре), кандидат юридических наук, генеральный директор ООО «Арго АвтоГаз»
смерть

3 октября в г. Самаре скоропостижно скончался 43-летний Алексей Леонидович Захаров (31.03.1978 - 03.10.2021), известный общественный деятель, член “Деловой России”, владелец сети автосалоонвов “Арго” (дилерские центры HYUNDAI и Mercedes-Benz в Самаре), кандидат юридических наук, генеральный директор ООО «Арго АвтоГаз». Он умер в реанимации COVID-госпиталя от новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Врачи боролись за его жизнь 2 недели.
— Он прошел много испытаний, а это — нет. Ушел человек, который жил, как умел. В 43 года. У Леши остались жена, двое детей. Его мама в больнице, — пояснила Татьяна Акимова.
• По словам коллег, Алексей Леонидович был привит💉 экспериментальной ГМО-инъекцией от новой коронавирусной инфекции (COVID-19): «привился сам 2 раза и других заставлял прививаться под страхом увольнения.»

 

* На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью человека, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза.  Информация получена из разных источников: от близких и родственников, а также из социальных сетей и интернет ресурсов, требует проверки.