Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

Член правления Bayer AG и президент его фармацевтического подразделения Стефан Эльрих (Stefan Oelrich) 24 октября 2021 года на церемонии открытия глобальной конференции по вопросам здравоохранения (World Health Summit 2021) заявил: "Мы действительно делаем этот скачок как компания Bayer в клеточной и генной терапии <…> В конце концов, мРНК вакцины [против Covid-19 от производителей Pfizer-BioNTech и Moderna] являются примером для этой клеточной и генной терапии".

Не верите? Послушайте сами: "Opening ceremony World Health Summit 2021, speech Stefan Oelrich". Ролик длится 12 минут 54 секунды. Нужная фраза начинается на 8 минуте 38 секунде. Если вы плохо знаете разговорный английский язык – включите субтитры (посмотрите на "скрин видео с субтитрами"). Если совсем плохо знаете английский язык – используйте онлайн переводчики.

Bayer

А дальше он продолжил: "Я всегда хотел сказать: если бы мы 2 года назад опросили общественность, согласились бы вы взять генную и клеточную терапию, и ввести её в своё тело, мы бы, вероятно, имели 95% отказов".

Спасибо за откровенность, Стефан Эльрих!

Что можно ещё сказать по этому поводу? На самом деле, много чего.

Итак, впервые всему миру столь открыто и откровенно было заявлено, что мРНК вакцины являются примером генной терапии. Сразу же после публикации в русскоязычном сегменте интернета этой шокирующей информации в комментариях появились странные люди, утверждающие, что никто этого никогда не скрывал. Что это было известно изначально. Типа, а что вы все возмущаетесь? Новость эта совсем не новость, и вообще не стоит выеденного яйца. Узбагойтесь! Угомонитесь! Заткнитесь, и идите за новой дозой вакцины!

Что тут можно сказать? Если внимательно изучить тексты, посвящённые мРНК вакцинам, то придётся признать, что это так и не так одновременно. Посудите сами.

На странице "Википедии", посвящённой статье "РНК-вакцина", сказано, что "Чтобы создать мРНК-вакцину против вируса, не нужен сам вирус, достаточно иметь его секвенированный и расшифрованный геном. Вакцинная мРНК создаётся на основе короткой генетической последовательности из генома вируса, которая кодирует белок вируса (обычно поверхностный, с помощью которого вирус проникает в клетку). Синтезированная мРНК помещается в липидную наночастицу, которая доставляет вакцинную мРНК внутрь клетки".

На странице "ВОЗ", посвящённой "Различным типам вакцин против COVID-19", сказано, что "В вакцине на основе нуклеиновых кислот используется участок генетической структуры, содержащий программу для генерации специфических белков, а не цельный микроорганизм. ДНК и РНК содержат код, который используется клетками нашего организма для выработки белков".

Мудрёно написано. Как говорится, без поллитры не разберёшь. Напрямую не говорится о том, что мРНК вакцины являются продуктом генной инженерии. Хотя, по сути, это именно так. Такие вакцины являются генетически модифицированным организмом. Если коротко – ГМО. К подобным организмам человечество относится крайне осторожно. Крайне настороженно.

Конечно, вакцины мРНК-1273 (Moderna) и BNT162b2 (Pfizer/BioNTech), созданные по технологии мРНК – это не единственные вакцины против Covid-19. Существуют ещё так называемые векторные вакцины. Давайте посмотрим, это что за зверь такой.

На странице "Википедии", посвящённой статье "Вакцина против COVID-19", сказано, что "Такие вакцины обычно основаны на другом вирусе, который был сконструирован для экспрессии белка-шипа и был отключён от репликации in vivo из-за делеции частей его генома. Большинство этих подходов основаны на аденовирусных векторах (AdV), хотя также используются модифицированные вирусы Анкара[de] (MVA), векторы вируса парагриппа человека, вирус гриппа, аденоассоциированный вирус и вирус Сендай".

На странице "ВОЗ", посвящённой "Различным типам вакцин против COVID-19", сказано, что "В этом виде вакцины используется безопасный вирус, который доставляет специфические субэлементы (белки) соответствующего микроорганизма, благодаря чему вакцина способна активировать иммунный ответ, не вызывая болезни. С этой целью в безопасный вирус вводится код для формирования определенных частей соответствующего патогена. Такой безопасный вирус затем используется в качестве платформы или вектора для доставки в клетки организма белка, который активирует иммунный ответ".

На странице "Википедии", посвящённой статье "Вакцина", сказано, что "Субъединичная вакцина (subunit vaccine) состоит из одного или нескольких очищенных поверхностных иммуногенных белков патогенного организма. Иммуногены могут быть взяты из разрушенного патогенного организма либо синтезированы в лабораторных условиях методами генной инженерии".

Ба, да ведь здесь тоже присутствует генная инженерия. Давайте вспомним, какие именно известные и популярные вакцины были созданы с использованием векторной технологии. Это AZD1222 (Oxford/AstraZeneca), Ad26.COV2.S (Janssen), "Спутник V" (РФ).

Итак, пора подводить итоги. Два года всему миру рассказывали сказки про некие мифические вакцины, которые спасут всё человечество от страшнейшего, убийственнейшего, вируса SARS-CoV-2, вызывающего новую коронавирусную инфекцию Covid-19. Постепенно человечеству (не всему и далеко не сразу – вспоминаем про логистическую кривую) становится понятно, что его всё это время нагло и цинично обманывали.

Мало того, что сами вакцины оказались недостаточно безопасными (смотри "1""2""3").

Мало того, что они оказались недостаточно эффективными (смотри "1""2""3""4").

Так под видом вакцин человечеству с самого начала "впаривали" некие экспериментальные генетически модифицированные субстанции. И не просто "впаривали". Эти экспериментальные ГМО субстанции уже целый год вовсю колют всему человечеству. Колют, едва проверив (крайне поспешно и поверхностно) на безопасность. Навязывают эти псевдо-вакцины путём запугивания и обмана. Путём информационного террора. Путём стигматизации и ограничения в правах. Удивительно, что многие, казалось бы, умные люди, ведутся на эту тотальную ложь и дезинформацию.

Итак, мы видим, как высокопоставленный сотрудник одной из компаний так называемой "Биг Фармы" (Big Pharma) чистосердечно признался в том, что вакцины мРНК от Covid-19 всё время назывались населению Земли словом "вакцина", чтобы понравиться этому населению. А в действительности эти субстанции не являлись вакцинами, а являлись "клеточной и генной терапией". Спасибо за откровенность.

Осталось ещё узнать, в связи с чем властями всего мира вдруг проявляется такая странная, поистине удушающая, забота о населении Земли? Раньше сильным мира сего было на мелкий люд наплевать. Как говорится, "Бабы ещё нарожают". А теперь руководящие круги вдруг озаботились здоровьем маленьких человечков. Более того, эти небожители хотят облагодетельствовать даже тех, кто этого совсем не хочет. Власть имущих в этом рвении не останавливает даже то, что походу они лишают работы и средств к существованию многие миллионы людей. С чего бы это?

Помните, как Жака Аттали (Jacques Attali) обвиняли в том, что он ещё в 1981 году "желал сократить население Земли при помощи вирусов и пандемий"? Может, всё дело в том, что мечта Жака Аттали начала сбываться? И то, с чем не справился китайский вирус SARS-CoV-2, должны справиться вакцины?

"Эпидемия избавит нас от слабых и старых, вакцинация – от тупых" (с)

Комментарии